Trik Menghasilkan Kue Kering Renyah Gurih & Enak

Banyak Kue lelap identik beserta rasanya yang gurih serta renyah bersama dapat bersikeras cukup periode dan gampang dibuat. Memproduksi kue polos memang mengasikan apalagi tatkala hasilnya segak dan diminati banyak orang.

Akan tetapi terkadang Kue kering yang kita kerjakan kurang kering, untuk menciptakan kue lelap yang rapuh susah terik gampang. Maka dari itu saya ingin bagikan beberap tips bagi membuat kue kering. Dibawah ini 6 tips membuat roti kering kering.

Untuk benih kering diantaranya tepung, gusar, pengembang roti sebaiknya yang ayak sebaiknya tercampur latar termasuk gula halus pun sebaiknya pada ayak supaya tidak berlangsung penggumpalan.

Detik mengkocok mentega atau margarin dengan gula sebaiknya non terlalu periode. Hal itu dapat mengundang hasil roti kering yang kita bakal menjadi terlalu lebar. Sedang asal papar saja kecuali memang saya membuat roti kering yang harus dikocok lembut diantaranya saat saya membuat makanan kecil shortbread.



Unsur yang sesekali kita meleng yaitu material kering sering kali member masukan sinambung. Seharusnya benda kering dimasukan secara berangsur dan diaduk secara lirih menggunakan centong atau spatula. Saran abdi jangan gunakan mixer untuk menghindari adonan yang terlalu lembut ( overmixed ).

Jangan terbalik untuk mengoleskan margarin saat permukaan loyang agar kue yang aku buat bukan lengket. Aku juga mampu menggunakan silpat untuk melapisi loyang. Bahwa diperlukan kalian juga bisa menaburkan tapung terigu secara tipis sepantasnya supaya tidak mempengaruhi struktur kue yang kita bagi.

Saat memanggang kue polos umumnya temperatur yang diterapkan antara 160° C - 170° C. Jangan meleng untuk melegarkan loyang agar matang merata.

Saat makanan kecil diangkat dari loyang tanpa ditumpuk olehkarena itu uap makanan kecil dapat resep kue kering terbaru menawan kerenyahan makanan kecil. Jika demi Letakan lebih dari cooling wire agar dinginnya sempurna. Mesti anda ketahui bahwa roti kering hendak mengalami mode pematangan sekalipun Kue polos yang telah dikeluarkan dari oven. Kue luruh bisa dikatakan benar cukup umur sempurna bahwa kue sudah biasa benar normal



Demikian sedikit tips makanan kecil kering yang bisa saya pakai ketika membuat makanan kecil kering, supaya kue yang kita hasilkan menjadi segak dan legit. Semoga tips ini bermanfaat. Anda ingin mencoba menciptakan kue lasak? Baca juga resep kue kering kedelai, kue kastangel, kue nastar, dan aneka kue luruh lainnya.